Boulangerie Barbarit

Tous les jours de la semaine, vous avez le choix entre différents pains. Notre pain est fabriqué exclusivement avec la farine des Minoteries Planchot «Poulichette ».

 

La-Boule-Ordinaire

La Boule Ordinaire

Elle se compose exclusivement de farine de froment Type 55.

Elle accompagnera tous vos repas.

La-Miche-Poulichette-2

La Miche « Poulichette »

Elle est fabriquée exclusivement de farine de Tradition.

Elle accompagnera également tous vos repas.

 pain-campagne

Le Pain de Campagne

Il est fabriqué à l’aide de farine de Tradition et d’un mélange de campagne.

Avec sa mie serrée, vous pourrez faire vos tartines et autres bruschettas dans le pain.

Il accompagnera parfaitement le foie gras, le fromage, les fruits de mer et le poisson.

 pain-céréales

Le Pain aux Céréales

Il est fabriqué avec de la farine de Tradition, un mélange de céréales et des graines.

Il accompagnera tous vos repas.

La-Couronne-Saveur

La Couronne Saveur

C’est un mélange de farine de Tradition avec de la farine de froment Type 55.

Elle accompagnera tous vos repas.

Le-Pain-au-Levain

Le Pain au Levain

C’est une farine de Tradition mélangée avec du levain.

Il accompagnera tous vos repas.

 pain-de-sophie

Le Pain de Sophie

C’est un pain fabriqué avec de la farine de seigle et de la farine de seigle de Type 130 (elle est plus concentrée en seigle).

Vous le retrouverez dans nos magasins les mardis, jeudis et samedis.

 pain-mie

Le Pain de mie

C’est un pain viennois.

Il accompagnera parfaitement vos différents toasts.

 pain-complet

Le Pain Complet

Il s’agit d’un pain avec un mélange de farine de Tradition et une farine complète.

Il accompagnera tous vos repas.

 ardéchois

Le Pain Ardéchois

C’est un pain composé d’une farine forestière mélangé avec des raisins, des pruneaux et des noisettes.

Ce pain accompagnera parfaitement le foie gras et le fromage.

 pain-figues

Le Pain aux Figues

C’est un pain fabriqué avec de la farine de Tradition et des morceaux de figues.

Il accompagnera très bien le foie gras.

 pain-noix

Le Pain aux Noix

Il s’agit d’une farine de campagne avec des morceaux de noix.

Ce pain accompagnera parfaitement le fromage.

Vous pouvez le retrouver les samedis et dimanches dans nos magasins.

 pain-muesli

Le Pain Müesli

C’est un pain viennois avec de la farine de Tradition et un mélange de müesli.

 

Le Pain sans Gluten

Il s’agit d’un pain avec de la farine sans gluten.

Nous le fabriquons exclusivement sur commande.

 seigle-

Le Pain de Seigle

C’est un pain avec un mélange de farine de Seigle et de farine de Tradition.

Il accompagnera parfaitement vos fruits de mer et poissons.

Vous pourrez le retrouver les samedis et dimanches dans nos magasins.

 seigle-2

Le Pain de Seigle au citron

Il est fabriqué de la même façon que le pain de Seigle avec des zestes de citron en plus.

Il accompagnera très bien vos poissons et fruits de mer.

Nous vous le proposons uniquement sur commande et en période de fêtes.